Programm
DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 10:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Eiersalat auf Buttertoast
Referent: Wolfgang und Magdalena Grabitz
DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 11:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Kartoffelbaumkuchen
Wolfgang und Magdalena Grabitz

DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 12:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Würzfleisch mit überbackenem Käse
Wolfgang und Magdalena Grabitz
DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 13:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Meerrettichknödel mit Gulasch
Wolfgang und Magdalena Grabitz
DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:00 Uhr
Ende:
Ich habe gekocht, es gibt Kaffee! Kaffeeverkostung und Firmenvorstellung
Kaffeemaschinen & Kaffeerösterei Reinhardt
DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:30 Uhr
Ende:
Denkwerkstatt Food - Nordsachsen: Neue und alte sächsische Lebensmittel frisch entdeckt!
Pflanzlich / Fisch / Weiderind - (fast) vergessene Lebensmittel von den Leipziger Feldern, aus den Sächsischen Seen und von den Elbweiden bei Torgau.
Gut erklärt, lecker zubereitet und gern verkostet!
Referent: Matthias Schneider
DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 15:30 Uhr
Ende:
ISS MICH, LIEBE MICH, RETTE MICH! - Alte Nutztierrassen vor dem Aussterben retten, durch Aufessen.
Mit Wouter Uwland (Raunitzer Agrar UG)

DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 16:30 Uhr
Ende:
Genussmomente: (Wild-)Bratwurst mit Biersoße, Zwiebeln, Blumenkohl, Bratkartoffeln
Wolfgang und Magdalena Grabitz

FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 09:30 Uhr
Ende:
Ich habe gekocht, es gibt Kaffee! Kaffeeverkostung und Firmenvorstellung
Kaffeemaschinen & Kaffeerösterei Reinhardt
FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 10:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Mehlklöße mit Zimt, Zucker und Heidelbeeren
Wolfgang und Magdalena Grabitz

FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 11:00 Uhr
Ende:
Denkwerkstatt Food - Nordsachsen: Neue und alte sächsische Lebensmittel frisch entdeckt!
Pflanzlich / Fisch / Weiderind - (fast) vergessene Lebensmittel von den Leipziger Feldern, aus den Sächsischen Seen und von den Elbweiden bei Torgau.
Gut erklärt, lecker zubereitet und gern verkostet!
Referent: Matthias Schneider
FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 12:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Meerrettichknödel mit Gulasch
Wolfgang und Magdalena Grabitz

FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 13:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Nudelpfanne, mit Pfifferlingen und Rehrücken
Wolfgang und Magdalena Grabitz

FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: (Wild-)Bratwurst mit Biersoße, Zwiebeln, Blumenkohl, Bratkartoffeln
Wolfgang und Magdalena Grabitz

FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 15:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Würzfleisch mit überbackenem Käse
Wolfgang und Magdalena Grabitz

FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 16:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Kartoffelbaumkuchen
Wolfgang und Magdalena Grabitz
SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 10:00 Uhr
Ende:
Agrarpolitisches Bauernfrühstück
der ostdeutschen Bauernverbände
SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 12:00 Uhr
Ende:
Denkwerkstatt Food - Nordsachsen: Neue und alte sächsische Lebensmittel frisch entdeckt!
Pflanzlich / Fisch / Weiderind - (fast) vergessene Lebensmittel von den Leipziger Feldern, aus den Sächsischen Seen und von den Elbweiden bei Torgau.
Gut erklärt, lecker zubereitet und gern verkostet!
Referent: Matthias Schneider
SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 13:00 Uhr
Ende:
ISS MICH, LIEBE MICH, RETTE MICH! - Alte Nutztierrassen vor dem Aussterben retten, durch Aufessen.
Mit Wouter Uwland (Raunitzer Agrar UG)

SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:00 Uhr
Ende:
Ich habe gekocht, es gibt Kaffee! Kaffeeverkostung und Firmenvorstellung
Kaffeemaschinen & Kaffeerösterei Reinhardt
SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 15:00 Uhr
Ende:
Frisch vom Acker auf den Teller
Sachsens Landwirtschaftsminister Wolfram Günther kocht bio-regional in der agra-Showküche
SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 16:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Meerrettichknödel mit Gulasch
Wolfgang und Magdalena Grabitz
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 09:30 Uhr
Ende:
Genussmomente mit der Agrargenossenschaft Bad Dürrenberg
Eiersalat auf Buttertoast
Referent: Kathleen Schümichen-Gössel
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 10:30 Uhr
Ende:
Ich habe gekocht, es gibt Kaffee! Kaffeeverkostung und Firmenvorstellung
Kaffeemaschinen & Kaffeerösterei Reinhardt
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 11:00 Uhr
Ende:
Rührei und Steak vom Strauß
Straußenhof Scholz

SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 12:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Nudelpfanne, mit Pfifferlingen und Rehrücken
Wolfgang und Magdalena Grabitz
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 13:00 Uhr
Ende:
Denkwerkstatt Food - Nordsachsen: Neue und alte sächsische Lebensmittel frisch entdeckt!
Pflanzlich / Fisch / Weiderind - (fast) vergessene Lebensmittel von den Leipziger Feldern, aus den Sächsischen Seen und von den Elbweiden bei Torgau.
Gut erklärt, lecker zubereitet und gern verkostet!
Referent: Matthias Schneider
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:00 Uhr
Ende:
ISS MICH, LIEBE MICH, RETTE MICH! - Alte Nutztierrassen vor dem Aussterben retten, durch Aufessen.
Mit Wouter Uwland (Raunitzer Agrar UG)
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 16:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Kartoffelbaumkuchen
Wolfgang und Magdalena Grabitz
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 16:00 Uhr
Ende:
Genussmomente: Würzfleisch mit überbackenem Käse
Wolfgang und Magdalena Grabitz

DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 11:00 Uhr
Ende:
Solidarische Landwirtschaftsbetriebe in Sachsen - wer wie was wo? Vorstellung des Modells und der sächsischen Solawi-Landkarte durch Prakter:innen
am Stand der Allmende Taucha e.V.
FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 11:00 Uhr
Ende:
Solidarische Landwirtschaftsbetriebe in Sachsen - wer wie was wo? Vorstellung des Modells und der sächsischen Solawi-Landkarte durch Prakter:innen
am Stand der Allmende Taucha e.V.
SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 11:00 Uhr
Ende:
Solidarische Landwirtschaftsbetriebe in Sachsen - wer wie was wo? Vorstellung des Modells und der sächsischen Solawi-Landkarte durch Prakter:innen
am Stand der Allmende Taucha e.V.
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 11:00 Uhr
Ende:
Solidarische Landwirtschaftsbetriebe in Sachsen - wer wie was wo? Vorstellung des Modells und der sächsischen Solawi-Landkarte durch Prakter:innen
am Stand der Allmende Taucha e.V.
DO Donnerstag, 11.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:00 Uhr
Ende:
Regionale bäuerliche Wertschöpfung in Sachsen - Produkte verkosten und agrarpolitisch diskutieren
am Stand der AbL
FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:00 Uhr
Ende:
Regionale bäuerliche Wertschöpfung in Sachsen - Produkte verkosten und agrarpolitisch diskutieren
am Stand der AbL
SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:00 Uhr
Ende:
Regionale bäuerliche Wertschöpfung in Sachsen - Produkte verkosten und agrarpolitisch diskutieren
am Stand der AbL
SO Sonntag, 14.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 14:00 Uhr
Ende:
Regionale bäuerliche Wertschöpfung in Sachsen - Produkte verkosten und agrarpolitisch diskutieren
am Stand der AbL
SA Samstag, 13.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 11:30 Uhr
Ende:
Anbau winterharter Kiwibeeren (Act. arguta) in Deutschland
Referent: Richard Hamann (Kiwiri - Europas Kiwi-Spezialisten)
FR Freitag, 12.04.2024 Halle 2
Marktplatz
Beginn: 17:00 Uhr
Ende:
Anbau winterharter Kiwibeeren (Act. arguta) in Deutschland

Referent: Richard Hamann (Kiwiri - Europas Kiwi-Spezialisten)